ABOUT ME…

September 9, 2009 Leave a comment

 

baby1b

 

 

Hi Om’Doni ……may i know about you ? 
  

  

 

Name : Doni Adi Nugraha
Gender : Male
Height : 171 cm
Weight : 71 kgd23422b17813e5eb024a4f3b4c9d97a5530150414_bottom.gifd23422b17813e5eb024a4f3b4c9d97a5530150414_bottom.gif
City : Surabaya
Country : Indonesia…….tanah air beta
Zodiak year : Dragon
Astrological : Aquarius
Hi…. I’m nice looking, laid back and easy going guy. Looking for friends and customer see or dating. I’m very passionate, versatile and fun to be with. I’m flexible weight or race doesn’t metter. I’m just cool, masculine and HIV (-). I’m usually attracted to all the people. I’m clean shaven, clean out, smooth, tattoo or carring are turn –ON to me. I’m in to drink, not smoke and not drugs of any kind.

Categories: Uncategorized

STEAM COAL and TIN…

   batubara-peresmianmsj4

 

Om’Doni working at Steam Coal and Tin agency in Surabaya-Indonesia. He have connection with several reputable and legal Coal and Tin mining companies in Indonesia.

 

Coal Calorie : 5300, 5500, 5800, 6000, 6300, 6500 and 6800 GCV

 

Ash content 2-15% max ADB, Total Sulphur 0,12-1% max ADB, Vollatile matter 42-44% approx ADB, Fixed carbon 37-41% max ADB, Total moisture 14-33,7% max ARB, Inherent moisture max 7-17,3% max ADB.

 

Price Coal = US$ 365 / fob vessel

 

Tin content 99,95% with Konsentrat and another metal.

 

Price Tin = US$ 9.730 / ton

 

Terms of payment by irrevocable Letter of Credit at sight from one of International Prime Bank. Due to our company policy selling coal in FOB ship side, our advise in order for both party convenience, vessel must be equip with Grabber. Failure in sending a vessel without grab will couse termendeous loss for buyer side.

 

 

WE ARE YOUR PARTNER BUSINESS ENERGY….

doni_adi@yahoo.com

 

 

Categories: Tamu saya, Uncategorized

CARs…

ri1ertimages14.jpg

 

Om’Doni ……ex Automotive Salesman (Daihatsu, BMW, Peugeot, Ford). He is familiar with Automotive community .

Tau nih…… mendadak penasaran ama mobil “Indonesia 1″……

imagescai13fvv.jpgimagescai13fvv.jpgimagescai13fvv.jpgimagescai13fvv.jpg 

   

Categories: Blogroll

WOT… woman on top

 ditavonteese_PR_0_0_0x0_403x600

  

LHA……. kalo ada yang tanya knapa kali ini muat orang bule, padahal biasanya kan temen temenku cewek aja. Ini dikarenakan sekarang Om Doni juga jualan produk miras and wine. Salah satu brand ambassador dari produk miras ada yang cantiknya ….. WOW…. minta ampun…… dia adalah :

 

DITA VON TEESE

 

 

Yang mana dia adalah brand ambassador dari produk minuman Cointreau. Duh dijamin gak bosen bosen deh liat wajahnya

 

 

 

Male MEGALITICUM…

cerutu.jpgcerutu.jpg      LARGE%20PHOTOS_poppers

          

 

 

 

             Sesuai title di atas “Male MEGALITICUM”. Sebenarnya sempet mikir juga apa barang yang satu ini juga di kosumsi para male megaliticum Indonesia ?… Btw aku cuma sering lihat barang ini di kosumsi pria-pria bule (pria bule lho…. bukan cowok bule).

Yak…. betul….. ini barang di sebut “POPPERS” salah satu barang yang dipake orang-orang buat nge-Fly dengan cara di hirup, bagi yang belum pernah coba kayaknya gak usah terlalu penasaran deh….. Coz baunya gak ada beda dengan menghirup gas dari lem castol, tapi tentu saja ending nya beda bro…. kalo ini pasti smooth.

 

 

 

 

 

 

 

Categories: Uncategorized

HANG OUT…

 Add this game to your website, click here.
This game requires the Macromedia Shockwave Player.
If nothing appears please install the player.
ShockwaveLike this game? Download the full version.
PC Version | Mac Version

 

 

 

Sutos11a

WOW…… Kali ini aku ma temen2q mo jalan ke tempatnya mbak Inul alias Inul vista bukan di Japanan lhoooo. Tapi di Sutos (Surabaya Town Squer). Asik banget lho….. Pokoke beda deh ama karaoke yang laen….. Yang pasti malem iku qta h.a.p.p.y.b.g.t deh. Soalx semuanya pada bau bau baru …LOL. N yang bikin heboh arek2 bikin game pada gak bole nolak buat nyanyi lagunya Mbak Inul…..macem : Dikocok-kocok, dll. Sampe gak kerasa kalo udah jam 24.00. Pokoke seru abez deh’…….  Kalo loe pada pengen menyonyo dateng aja ke Inul Vista di Sutos …. gak bakal nyesel deh…. 

 

 

 

 

 

 

Categories: Uncategorized

HEALTH…

 250px-guava_id.jpg  

Waktu gw pulang ke Malang tempo hari, ada yang aneh di meja makan. Ada gelas blender berisi juice yang aneh…. Ternyata kata emak gw, itu juice jambu biji. Setelah gw minum…… hhmmmm s.e.g.e.r.b.g.t.  Trus emak gw cerita banyak soal jambu  biji yang katanya banyak khasiat.
  
Jambu biji ternyata mempunyai khasiat yang cukup baik bagi kesehatan tubuh.
Buah jambu mengandung vitamin C yang sangat tinggi dan juga mengandung vitamin A serta sangat baik sebagai zat antioksidan. Dibanding dengan buah-buahan lainnya, seperti jeruk manis yang mempunyai kandungan vitamin C 49 miligram/100 gram bahan, kandungan vitamin C jambu biji bisa mencapai 2 kali lipatnya. 
Kandungan vitamin C jambu biji terkonsentrasi pada kulit dan daging buah bagian luar yang lunak dan tebal, dapat membantu menurunkan kolesterol dan tekanan darah tinggi. Bahkan, di kalangan masyarakat, juga sudah terbiasa mengonsumsi jambu biji sebagai pengobatan untuk demam berdarah.
Ternyata itu semua di lakukan emak gw setelah dia kemakan omongan orang jual buah yang keliling depan rumah, yang ternyata emak gw beli jambu biji b.y.k.b.g.t. Dan dari pada gak abis akhirnya di juice semua, jadilah hari itu serumah kenyang ama juice jambu…… weleh…weleh.

 

Categories: Uncategorized
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.